Wiwanni Kuchen hausgemacht

Wal­li­ser Genuss auf 2470 m ü. M.

Auf unse­rer Kar­te fin­dest du boden­stän­di­ge regio­na­le Spe­zia­li­tä­ten, inspi­riert von der schwei­zer Berg­welt. In unse­rer Küche set­zen wir auch auf loka­le Pro­duk­te um dir den maxi­ma­len Genuss und ursprüng­li­chen Geschmack zu bieten.

Wein­kul­tur
Für Wein­lieb­ha­ber haben wir unse­ren Haus­ei­ge­nen Rot­wein, den Wiwan­ni­wein (Pinot Noir) aus St. Ger­man. Vini­fi­ziert wird er von unse­rem Part­ner, der Kel­le­rei Franz Salz­ge­ber.
Dane­ben haben wir ver­schie­de­ne Wei­ne aus der Regi­on für Sie bereit.

Bier­kul­tur
Das Suo­nen­bräu Spe­zi­al­bier, Kräu­ter­bier und Gold, wird in der Bier­braue­rei in Aus­ser­berg hergestellt.

Kuchen­buf­fet
Auf 2470 m ü. M. darf ein fei­nes Stück Kuchen natür­lich nicht fehlen.

Abend­essen 19.00 Uhr – Bit­te Ver­spä­tun­gen recht­zei­tig mel­den.
Um 19.00 Uhr gibt es ein frisch zube­rei­te­tes Znacht mit Sup­pe, Salat, Haupt­spei­se und Des­sert.
Für ver­spä­te­te Berg­gän­ger haben wir immer etwas klei­nes noch bereit.
Wir berück­sich­ti­gen Vege­ta­ri­er, Glu­ten und Lak­to­sen­in­to­le­ran­zen, bit­ten sie jedoch jeg­li­che Spe­zi­al­wün­sche 4 Stun­den im Vor­aus zu melden.

Früh­stück
Unser Früh­stück besteht auch aus loka­len Pro­duk­ten. Brot, Alp Käse, Haus­wurst, Sala­mi, Kon­fi­tü­re, But­ter sowie diver­se Muesli.

Ener­gie
Wir kochen mit Gas. Für Licht und Tele­fon haben wir eine Son­nen­en­er­gie­an­la­ge. An kal­ten Tagen wird die Hüt­te mit einem Holz­ofen geheizt.

Abfall­ent­sor­gung
Sämt­lich anfal­len­der Abfall wird getrennt, mit dem Heli­ko­pter ins Tal geflo­gen und fach­ge­recht entsorgt.
Apero auf der Wiwannihütte
Wiwannihütte Hüttenkatze Fuxji
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