Gâteau Wiwanni fait maison

Le plai­sir valaisan à 2470 m

Sur not­re menu, vous trou­verez des spé­cia­li­tés régio­na­les terre-à-terre inspi­rées des mon­tagnes suis­ses. Dans not­re cui­sine, nous uti­li­sons éga­le­ment des pro­duits locaux pour vous offrir un maxi­mum de plai­sir et un goût original.

La cul­tu­re du vin
Pour les ama­teurs de vin, nous avons not­re pro­pre vin rouge, le Wiwan­ni­wein (Pinot Noir) de St. Ger­man. Il est vini­fié par not­re par­ten­aire, la cave Franz Salzgeber.
En out­re, nous vous pro­po­sons dif­fér­ents vins de la région.

La cul­tu­re de la bière
La biè­re spé­cia­le Suo­nen­bräu, la biè­re aux her­bes et l’or sont pro­duits dans la bras­se­rie d’Ausserberg.

Buf­fet de gâteaux
A 2470m d’alti­tu­de, une bel­le part de gâteau est bien sûr à ne pas manquer.

Dîner 7.00 p.m. ( mer­ci de nous pré­ve­nir à temps en cas de retard )

A 19h00, nous ser­vi­rons un dîner fraîche­ment pré­pa­ré avec sou­pe, sala­de, plat prin­ci­pal et dessert.
Nous avons tou­jours une peti­te col­la­ti­on pour les retardataires.
Nous tenons comp­te des végé­ta­ri­ens, des into­lé­ran­ces au glu­ten et au lac­to­se, mais nous vous deman­dons de nous signal­er tou­te deman­de spé­cia­le 4 heu­res à l’avance.

Petit-déjeu­ner
Not­re petit-déjeu­ner est éga­le­ment com­po­sé de pro­duits locaux. Pain, fromage d’al­pa­ge, sau­cis­se, sala­mi, con­fi­tu­re, beur­re et mues­li divers.

L’é­li­mi­na­ti­on des déchets
Tous les déche­ts sont sépa­rés, trans­por­tés par héli­c­op­tère jus­qu’à la val­lée et éli­mi­nés de maniè­re appropriée.

Apéritif à la cabane Wiwanni
Bain de soleil à la cabane Wiwanni
Défilement vers le haut